Космическая связь

Лилия Биндина
Что вяжет нас, никто уже не скажет,
Но разорвать, и вправду нету сил,
Когда и как с тобой всё стало важным,
Никто б уже не взялся объяснить...

Земная связь другим наверно пахнет,
А здесь рукой до радуги достать,
Мы друг без друга кажется, зачахнем,
А потому и руки  не разжать...

Закон людей по-разному осядет
На каждого, кто вечностью живет,
Земная жизнь немного видно значит,
Кто хочет жить, тот все-таки идет...

Любовь одна всегда нас понимает,
Благоволит, не требуя отчет,
Земная жизнь и та благословляет,
Хотя лишь в ней с тобой нам не везет...

Космическая связь всегда сильнее,
Мы душами с тобою говорим,
Становимся со временем мудрее,
Вот потому по-прежнему молчим...