Секс-ад

Виктор Бри 2
На грудь твою хочу не обращать внимания,
Устал от пошлых форм и предречений,
Скажи, какого от меня ты хочешь понимания?
Во мне живёт давно голодный гений.

Он голоден до нот космических,
До дивных женских голосов,
Он любит одиночество панически,
И пишет постоянно про любовь.

Ему до тела нету дела,
Он ищет всюду только брод,
В котором бы любовь кипела
И не находит каждый год.

Оставь насмешки и уловки,
Накинь на пошлости халат,
Иди отсюда смехом звонким,
Иди в свой созданный секс-ад.