И вот рассвет!

Нина Филипповна Каменцева
И вот рассвет!

Рецензия на «Летняя ночь» (Буддах)

И вот рассвет!
Ты видишь всё –
На травке блеск:
Капельки рос.

Согрет лучом.
Их слёз – потёк,
Льёт ручеёк.
Журчит проток.

Рассвет, рассвет,
Как ты хорош!
Туман ползёт
По склону гор.