Любуясь красотой воды...

Натали Саратовская
Любуясь красотой воды
И всматриваясь в каждую волну...
Я знаю точно ,это счастье дал мне ты
Я словно в океане в нем тону .
Я лишь недавно поняла, как чуден мир
В какие краски его красит жизнь .
От прошлой разделяет лишь пунктир...
И голос шепчет
"Все получиться родная ,ты держись!"
Нам многое придется испытать ...
На том пути ,что выбран был однажды
Но главное в душе понять
Такое счастье не приходит дважды.
Чтоб быть счастливой ,я простила всех
И вы меня ,прошу простите тоже ...
И если есть за мной какой то грех
Прошу простить ведь я была моложе.
Беспечным мотыльком летя на свет
Мне каждый раз казалось
Счастье где то близко ...
Никто не мог мне дельный дать совет
А счастье тихо уходило по -английски...
Я не сдаваясь двигалась вперед
На прошлое обиды не держала
Что впереди другое счастье ждет
Я точно в это верила и знала.
И вот однажды в августовский день...
На Волжском берегу его я повстречала.
И в прошлое закрылась дверь ..
"Вот оно ,счастье !Я тебя узнала !"
Мне тут же вспомнилась
Та юная Ассоль,которая у берега стояла
И тихо говорила В счастье верь
Оно придет во что бы то не стало!
Умейте жизнь за все благодарить
За все ,куда б она вас не бросала.
Поверь те люди ,нужно просто жить!
И радоваться даже малым!