Медленно, медленно падает снег

Игорь Гамин
Медленно,  медленно падает снег
Ветер уснул на заснеженных крышах.
Я коротаю недолгий свой век
Не подчиняясь велениям свыше.

Медленно,  медленно всходит Луна
Мне торопиться  с подругой негоже
Нас не тревожит людская война
Беды людские нам душу не гложат.

Медленно , медленно ворон парит
Точкой невидимой в небе бесплотном.
Тихо со мной тишина говорит
Зельем манит в свои сны приворотным.

Медленно , медленно талых снегов
Реки бегут …, ведь когда-то так будет.
Тихо растаю средь будничных снов
Небо меня пусть простит не осудит.