Пишите...

Натали Пахомова
Я  к вам обращаюсь: пишите, пишите,
Пусть желчью исходит завистливый критик,
Пусть ваши друзья  вам завидуют молча,
Пишите, творите вовсю, уже можно.
Полжизни оглядываться, думать: а стоит?
И ждать вдохновения: дело пустое.
И ждать снисхождения авторитетов,
Пишите, творить пока не под запретом.
Не верьте, что избраны только вот эти,
Бог каждого творческой жилкой отметил.
Порывы  души  в глубине не глушите,
Пишите  как можете, только пишите.
Поэт вы, прозаик, а может все вместе,
Вы в правильном времени, в правильном месте.
Никто не случаен, тем более лишний,
Нет  в деле творенья  «с избытком» и «слишком», 
А если кому-то дается и больше,
С того и взымается, с кровью и болью…
За дар и оплата:  никто не в накладе,
У каждого свой счет царапин и ссадин.
Поэтому, други, взываю с мольбою
Пишите и  будьте самими собою!

20.10. 2019