Радость встречи

Виктор Герцвольф
           (возвращение в строй)

                Людмиле Бердыгужиной               

Любовью побуждается талант.
Сотворчество рождает вдохновенье.
Окрепший дух прочней железных лат, –
Коль латы не спасут, – он даст спасенье.

Вот этой верой будем мы сильны
И, как бы нас болезни ни пытали,
Всё выдержим, – родной страны сыны
И дочери, – и станем твёрже стали!..

                *  *  *
г. Н-ск,
27.10.19.
22:22 нск