Ответ к загадке о Руси 440. Древний торговец

Александр Ясноокий
440. Древний торговец
Закрома его полны.
Все скупал за полцены.
За копейку пятак брал,
Перекупщик тот …..
Шибай - мелкий торговец-перекупщик