Хочется реальности из снов

Федор Фокин
Душит безответная любовь.
Хочется внимания, тепла,
Хочется реальности из снов,
Где соединенные тела
Смотрятся единым ручейком,
Где душа твоя вросла в мою,
Чтоб дышалось ветрено, легко,
Чтоб шепталось искренно - люблю.