Про кашу

Тома Яковенко
Не люблю есть кашу-овсянку,
Не хочу её видеть совсем.
Вот сварю себе кашу-вкуснянку
Из конфет шоколадных…
И съем!!!

Съела ложку,
Затем вторую,
Третью ложку съесть не смогла…

Пойду попрошу овсянку.
И чтоб не сладкой была!!!

(рисунок автора)