Господи, помилуй

Анна Квятковская
За родителей и за детей
Нам молиться бы каждый час…
Господи, Иисусе Христе,
Сыне Божий, помилуй нас!

Жить в любви и Твоей простоте,
Прославляя без лишних фраз…
Господи, Иисусе Христе,
Сыне Божий, помилуй нас!

Пред Тобою стоять каждый день,
Да с Тебя не сводить бы глаз…
Господи, Иисусе Христе,
Сыне Божий, помилуй нас!

Сергий Пономарь
http://www.stihi.ru/avtor/stihponom
И в сердечной пребыть доброте,
Призывая Тебя всякий раз:
Господи, Иисусе Христе,
Сыне Божий, помилуй нас!