Ко Дню народного единства в Крыму и Севастополе

Дмитрий Обелов
В дни страшной смуты князь с купцом
Смогли людей объединить…
Завет дан дедовым отцом
Святую Родину хранить!
Не рвется поколений нить!

Как много эпосов геройских
Прошел народ, на предков глядя!…
Среди Майдана плясок скотских
В священном стольном Киев-граде
С подачи западных громил
Сгущались над Тавридой тучи…
История ж врагов не учит
В Крыму им остудили пыл!

И вот, едины мы с Россией—
Мечта давнишняя сбылась!
Ведь с нами, будто два мессии,
Честной купец и знатный князь!!!


Дмитрий Обелов  2019 г.