Согрей меня

Татьяна Дробышевская
Истинная любовь не знает пресыщения.
Будучи всецело духовной, она не может охладиться.
Виктор Гюго.

******

Согрей меня, твои ладони
Расскажут, как скучаешь ты.
Я буду знать, когда ты тронешь
В волнах волос моих цветы.

Венок ромашек лепестками
К ногам моим не упадет.
Зачем гадать, мы знаем сами:
Что свыше - просто не уйдет...

Издалека, как будто рядом...
Коснись плеча своим плечом.
Прижмусь к тебе, поближе сяду,
И будет холод нипочём...