Экспромты

Олег Дмитриев -Олюр
ЭКСПРОМТЫ

Игорю Шведову, написавшему стихотворение "Человек в чёрном"

1.

Когда мне в лучшее поверится,
Возьму я чёрные чернила
И загоню в квадрат Малевича
Всё то, чем прошлое давило.

2.

Хоть много тёмного в душе,
Надену светлую рубашку -
Для окружающих уже
Я стану не таким уж страшным...

26.10.19.