Чувство Эдем

Вера Азарина
А ведь можно любить просто так,
Не подстраивать глупые встречи,
Но при этом ценить каждый шаг,
Слушать его бесценные речи,

Видеть в драгоценных глазах,
Жемчуга, серебро и бриллианты,
Идти вперед, забывая про страх,
Ценить его дорогие таланты,

Любить, не ожидая что-то взамен,
Благодаря судьбу и за малость,
Чувство, оно как Эдем
Оно от Бога досталось...