Доисторическое

Пётр Кретов Новый Кабинет
С внуком взяли на шашлык
мясо диплодока.
Внук попробовал на клык:
- Вкусный, жесткий тока.

Поглядел на облака,
и давай кудахтать:
- Всё же, дед, для шашлыка
лучше птеродактиль.