18 плюс на созвездья рвется наш астрал...

Все Так Просто
красота изгибов...ночь...мечтанье...
лепестками нежность льется...стон...
губ твоих настойчивых желанье...
открывает рай из млечных роз...

волны...поцелуи...тело млеет...
жарче...поднимаемся к мечтам...
в центре солнца взрыв от страсти зреет...
на созвездья рвется наш астрал...