Прошу, услышь!

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Прошу услышь, откликнись умоляю -
Тебе готов себя я посвятить!
Тобой живу, тебя лишь восхваляю
И в честь тебя голову готов я сложить!

Я здесь - услышь! Сквозь дебри едких терний,
Тебе кричу, срывая голос свой.
Плевать, что брошен был проклятый жребий -
Весь мир ни что, когда я не с тобой!

Дай мне ответ, разрушь мои сомненья,
Сломай печать что мне оставил мрак.
Дай мне надежду, каплю просветленья -
Мне без тебя не выбраться никак!

Я слаб, молю - дай мне немного силы,
Позволь тобой напиться от души!
Позволь услышать голос, сердцу милый.
То не приказ, с решеньем не спеши!

Не в праве я приказывать, но всё же,
Не забывай - тебя я восхваляю!
Я признаю на сколько я ничтожен -
Прошу услышь! Откликнись умоляю!

(с) Мастер Ирдис
27.10.2019
3:44
(экспромт)