Толерантность это современный фашизм

Максим Фиолетов
Мы негативны, мы цикличны,
Храним начинку бомбы
подальше от рук чужих –
Протечка в корпусе напишет
новые стихи в ночи
И шрапнелью низвергнет массы.
Но если мы взорвёмся то что:
Раскол планеты аннигилирует классы?
Лично я не против урвать кусок земли
И на нём бороздить просторы вселенной –
Вот моя рука – держи!
Я вижу ты устала от человечьего бреда:
У нас будут свои облака
и радуга,
и даже солнце!
Не дотянуться культями другим,
Которые небо коптят в ожидании морга.
Постучится комета Галлея,
Заливая дом лиловой стружкой.
О, дева! нас подбили!
И падаем вниз с моим сердцем –
Урановый стержень всё ещё нужен!
Его мощности хватит,
чтобы к чёрту разнести тандрический ад –
Над аурой города кружит
Ад, который у вас в головах:
В котле варится,
и вы им простужены
В лице деградаций –
это страшные вещи,
Когда эволюция стала регрессом
И близится вечер...

Красота под запретом на Западе,
Уродство – изгой на Востоке!
Что для тебя толерантность?
Предел высшей природы?
Забудь о равноправии трушном,
Пока медиа контролирует страсти,
Я на дне оврага без СМИ
жду когда пропаганду Человек
свободы слова лишит!
Или, Господи,
Ты хочешь чтобы это был я?
Тогда направь пистолета дуло,
И пусть рука остаётся тверда...
БЛАМ!

Король лжи в пяти ярдах свинца похоронен,
Но в нём ещё теплится жизнь –
Мораль общества изрядно подгнила,
Привет, толерантность! –
современный фашизм!

27.10.19 7:51pm – 28.10.19 7:37pm