Шёпот Ангела

Михаил Архипов-Мэйграфс
  Впусти меня, в обитель всех вселенных,
Впусти, если почувствуешь блаженную любовь!
  Я соберу из звёзд забытых, сокровенных,
Венец святой любви, рождённой нами вновь!

  Я напою нектаром чувств волшебных,
Твоей души великолепный, женский мир,
  Из нежных слов божественных,  целебных,
Жизнь освещу твою, что боже сотворил!

  В бриллиантовых рассветах и закатах мира,
Златой пыльцой напишем:  Я ЛЮБЛЮ!!!
  Станем беречь судьбу, что счастье подарила,
Укрывшись сладострастной близостью!

  В неоново-сапфировый, любовный рай земной,
Добавлю красок мир безбрежный в одночасье,
  Всё для тебя, моей любимой и родной!
Исполнят небеса мечты, в венчальное согласье!


* шёпот Ангела:
- Я в поисках любви, касаюсь ваших судеб,
  Войдя на цыпочках, в обитель ваших душ,
Тепла повторных встреч, увы не будет,
  Я облекуся в тень, с приходом первых стуж.

 Живёт любовь, где жертвуют собой,
  И отрекаются от собственных желаний,
   Где фениксом взлетая над судьбой,
    Ангел любви слагает ноты чарований!