Давно ты здесь не был

Клавдия Титова
Деревья молчали
Безлунною ночью.
И ветки качались,
Снег падал воочью.
Пушистый и белый.
Несмело! Но ветер
За мною шёл следом!
Запомню тот вечер.
И ветра дыханье,
И роскошь сонета,
И шорох, звучанье,
Под музыку снега.
Зимы совершенство
Тревожит поэтов.
И брезжит блаженство,
И слышится эхо.
Мажорной струною.
Под куполом неба
Снег падал стеною.
Давно ты здесь не был.

Клавдия Титова.
27.10.2019 год.
г. Москва.

Фото автора. Снег падал...