В небо!!!

Дарья Бусина
Я просто сегодня ушла за буйки...
Немного расширив взмах!
И пусть расстоянья ещё велики,
Но тверже и злее шаг!
Невольно,с оглядкойв былые дни...
Шепчу в небеса "Прости"
Смотри,над водою горят огни..
Ты их сквозь меня пусти!
И жаркие вспышки совместных дней
Согреют средь тонны льдов...
И стану смелей и навек мудрей...
В мерцаньи твоих следов!!!
Но как ни крути,а желанья крик
Затмит озаренье дня!
В сиянии будней волшебный блик
Добавит в душе огня!!!