Свободен

Анатолий Сергеевич Казаков
Поскольку ложь в стихе не в моде,
Услышать Истину изволь -
Артист Зеленский, ты свободен,
Ты, не по силам выбрал роль.

Геополитики коррида ...
Не стала праздником твоим,
Театр "Квартал" - твоя Планида,
Ты, там стране необходим.

27.9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка.