Посвящение

Борис Скрипник
             Ирине Стець-Клоковой
Ты - автор кукольных сюжетов,
Творец Мальвин и Буратин,
Непревзойденный мастер цвета,
Волшебной лампы Алладин

Салоны в Липецке и Пскове,
Готовы заключить контракт,
На презентацию в Ростове,
Твоих изделий напрокат.

Мы ждем в томленье вернисажа,
И предвкушаем твой успех,
На выставку приедем даже,
Чтобы увидеть персонажей
Твоих дерзаний и утех.