Праздник прощания

Галина Белова 2
Закончился праздник прощания:
Дожди безнадежные льют.
Теряет своё обаяние
Рябин красно-жёлтый салют.

Охватит тоска беспросветная
Поля, и леса, и меня…
И песня моя безответная
Затихнет, чуть слышно звеня…
               10.10.2019г.