Ты и осень...

Ирина Иващенко 17
Ты и осень. Осень и ты.
Тишина облетевших парков.
Мне не надо иного подарка,
Чем касаться твоей руки.

Словно в шарф, в улыбку твою
Все укутаю: сердце, плечи...
Я люблю тебя. Бесконечно.
И в душе каждый миг храню.

Октябрь 2019