Есть счастья миг

Ирина Вединова
Опять концерт. Мы - вместе.
Я пою для вас.
В душе слова из песни:
"Как в последний раз."

Тревожат сердце вены,
В зале свет погас.
Я выхожу на сцену,
Как в последний раз.

Что будет завтра с нами,
Вновь не угадать.
Есть счастья миг - стихами
Душу открывать.

          27.10.2019