Напиши, что тебе стоит

Юрий Желиховский
Прекрасно всё и жизнь великолепна,
И на окно кленовый лист прилип,
И на душе еще немного лета,
И вспоминаешь летний запах лип!
Прекрасна осень, даже если спину
Стал беспокоить наш родной хондроз,
Спущусь в подъезд, твоё посланье выну,
Да и не скрою благодарных слёз.