Так много слов, которых не скажу...

Бринг Бай Зе Винд
Так много слов, которых не скажу.
И эта осторожность мне обидна.
Я и сама в испуге вся дрожу,
Переживая сердцем, очевидно.

Я знаю страх, кричащий в темноте.
Не видя глаз пронзительную силу,
Рисует чувство контуры не те,
Что мне воображенье подарило.

Молчит, скрывая правду, оппонент.
Мне мука ожидания постыла.
Он скажет, что ментальной связи нет,
А верность  близких, кажется, простыла.

Но те слова, которых не скажу,
В меня воткнулись искренностью с болью.
Есть человек, которым дорожу.
О нем всегда волнуюсь... бесконтрольно.