Разве кто-нибудь слышит, как плачет душа?

Виктория Халилулаева
Разве кто-нибудь слышит, как плачет душа?
Кто-то верит, что время действительно лечит?
Без тебя разучилась я жить и дышать,
Лишь минуты считаю до завтрашней встречи.

Я закрою глаза и представлю себе,
Как надев свое самое лучшее платье,
Буду очень спешить на свиданье к тебе,
Чтоб забыть обо всем в твоих нежных объятьях.

Чтоб в родные глаза бесконечно  смотреть
И вдыхать аромат твоей бархатной кожи.
Чтоб безмерно любить и безумно хотеть,
Как никто никогда в этой жизни не сможет.

Чтобы вместе пить вкусный жасминовый чай
И кусок пирога разделить на две части,
Чтоб смотреть друг на друга и просто молчать,
И бояться словами спугнуть свое счастье.
 
Открываю глаза, вечереет уже,
Без тебя … и с тобой, ну а как же иначе.
Только ты можешь знать, что сейчас на душе,
Ты ведь чувствуешь, как о тебе она плачет…