Нам уже не уйти друг от друга

Саофрам
Вновь закрыв глаза я загадал желанье
сердце моё хочет лишь тебя
и в мечтах души я строю мир реальности
в котором я бог,а ты богиня моя.
В тишине от катастроф судьбы я и ты .   
На холсте своих имён МЫ рисуем любовь.
Там в одеждах от любви судьба нам найдёт друг друга 
глаза в глаза,расплавить,всю страсть души.

Припев:
Нам уже не уйти друг от друга не изменить судьбу
Нам уже не уйти друг от друга магнитит притяженье любви
Нам уже не уйти друг от друга.
Мы в сердце  друг у друга поселились как чудо

Разделяющие нас мгновенья не преграда нам больше,наш портал любовь.
И все желанные слова  в  интимном наслаждений, в поцелуях , мы скажем друг другу.
ВСЕ МОСТЫ НАШЕЙ ТРУСОСТИ РАЗРУШЕНЫ
И УЖЕ НЕ ОТСТУПИТЬ НАЗАД.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... в этих трёх словах наша судьба.