Внук

Игорь Седой
Вот ты и появился на свет.
Быть может, она смотрит на тебя с неба... твоя бабушка, которая тебя не дождалась...
Дед смотрит на тебя и плачет...

Тебе сейчас полтора месяца. Ты такой хорошенький... Взгляд умный...
Такой же взгляд был у твоего папы и у твоей тётки, когда они были в твоем возрасте.

Надеюсь скоро подержать тебя на ручках.
Почувствовать тепло твоего маленького тельца...
Поговорить с тобой.
Я знаю, что мы подружимся.
И ты будешь улыбаться мне своей чертовски обаятельной улыбкой...
И мое сердце будет трепетать...

У меня. Есть. Внук.