Случай не позволит

Лариса Беккер
Индевеют окна. Холодно в квартире,
И к душе подкрался холодок.
Мы с тобой друг друга так и не простили.
Я и не пыталась, ты не смог.

Что не получилось, даже вспомнить трудно,
Но лежит тупая в сердце боль.
Только наступило это злое утро
Дня, когда расстались мы с тобой.

Жаль,вернуть былое случай не позволит,
И судьбу нам не переписать.
Я могу смеяться и рыдать от боли,
А тебя забрали небеса.