Ты вошел...

Наталья Цохонис
Ты вошел, а быть может ворвался,
в мою жизнь избалованных лет...
С эгоизмом  мой дух сочетался...
где бунтарства проложенный след.

Не мирилась душа, ни хотела,
и обыденность многих вещей,
раздражало ее то и дело...
в оболочке сидела своей...

Ты вошел, а быть может ворвался,
в мою жизнь избалованных лет...
И Любовью во мне разжигался...
Взора ясный и искренний свет.