Прыгну

Александр Чокой
Прыгну!
На карниз твоего лба.
Эгоизм и суть человека сильнее,
Настолько,
Что слишком.

Это будет мимолетной встречей.
Я ведь люблю не убегать от прошлого,
А варится в нем,
Словно суп из прогнивших овощей.

Случайность переросла в общение,
Радость,
Надежду,
Веру,
Тепло,
В п****ц.

Типичное описание причины стиха,
Прогулок в ночи или смерти.
Разница между черным и белым стирается,
Когда перестаешь боятся.