Поздняя любовь

Виктор Бусель
На дворе осенняя прохлада,
И меня томит печаль давно.
Даже, если ты со мной не рядом,
Стану ждать тебя я всё равно.
Буду верить я своей надежде,
Верить в то, что это не обман.
Это осень сбросила одежды,
Обнажила наш с тобой роман.

Я не жду от прошлого пощады,
Льют дожди, а в сердце, как огнём.
От судьбы мне многого не надо,
Попрошу её лишь об одном:
Чтоб она с тобой нас не корила,
Мы сошлись на жизненном пути,
Чтобы чувства наши не остыли,
И с дороги верной не сойти.

Наша осень это не прохлада,
Ни печаль, ни серые дожди.
Мы друг другу посланы в награду,
За обиды нас Господь прости!
Обернётся осень листопадом.
Я твои целую руки вновь!
Мы прошли с тобою все преграды,
Чтобы встретить позднюю любовь.

Не грустите осенью, не надо.
Осень для того нам и дана,
Чтобы счастье стало нам наградой,
А в душе всегда цвела весна.
Вы любите! Искренне любите!
Говорите тёплые слова.
И в глаза любимые смотрите,
Ведь любовь по-своему права!

7.10.2019г.  Бусель В.Я.