Не сказал бы

Александр Чигорко 2
Не сказал бы что есть перемены
За неделю, что был я в отъезде -
Из окошка вид обыкновенный,
В небе те же рисунки созвездий.

Так же пишется вяло и нудно,
И к себе у меня те ж вопросы:
То ли всем на поверку паскудно,
То ли я в растуды токмо послан?