Осенние колокола

Виктор Боковой4
Ты жизнь свою мне отдала,
До самой мелкой крошки,-
"Осенние колокола"
Поют Рахимов с Йошпе.

Сметает летний жар метла
Вчистую, честь по чести,-
Осенние колокола
Гудят в моём поместье...