Отдаваться не стоит

Александр Чигорко 2
Отдаваться не стоит всецело,
Напрягая без устали мозг,
Мыслям грустным что всё надоело -
Так ведь можно свихнуться всерьёз.

Чувства ныне строкою затронуть
Очень сложно, хоть в ней ты правдив,
Но молиться умней на икону,
Б-г даст - включится это в актив!