У меня к тебе нежность, ты знаешь?

Алексей Клёцкин
У меня к тебе нежность, ты знаешь?
У меня к тебе синее море
Звон бокалов с холодным шампанским
Белый парус над зыбкой волною

У меня к тебе ветер весенний
У меня к тебе «в радость и в горе»
В лес походы с костром на две ночи
И открытка своею рукою

У меня к тебе запах лаванды
Чувств своих от тебя я не скрою
Всё вокруг этих чувств воплощенье
Я люблю тебя странной любовью!

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#клёцкиОтКлёцкина
#проЛюбоффф