***

Победоносцев Сергий
Ни день уже прошел с тех пор весьма печальных;
Ни год минул с того момента как
Я верил, ждал, любил, как сотни слов прощальных
В твоем уме устроили бардак...
Я вспоминаю вновь причудливое время
И маятник души от счастья и до слёз.
Однажды день придет и непогоду сменит
Надежда, воплотившись в виде грёз.
Я ждать не буду тех не сбывшихся желаний!
Изжили уж навек они самих себя.
И не к чему теперь багаж воспоминаний.
И ни к чему теперь слова: «люблю тебя».