Лебедев-Кумач и Шойгу

Анатолий Викулин
- Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля.
Просыпается с рассветом
Вся Советская земля.

- Двойка по географии.

Рифма светом - рассветом. . . Ботинок - полуботинок

Ест котлеты с винегретом
Вся Советская земля.