больше, чем снег - 5742

Август Май
больше, чем снег
06:22
Публикация номер 5742

больше, чем снег, пена волн,
над фрегатом фрегат;
солнце, и брызг солон -
где те берега,
где оберегал
храм поклон
за оставшихся -
где день, таявший,
ночей смол
был флот.

      28 октября 2019 года примерно 06:35

***