Истории в картинках

Григорий Болдырев
***

Мы вспоминаем то, что знаем,
И то, что вспомнить можно.
Чтоб не забыли – созерцаем
в альбомах… 
Осторожно, храня страницы поколений
на чёрно-белых снимках:
Где много тайн и откровений;
Истории в картинках.
В них боль и радость – 
всё  что было,
что больше не исправим!..
И ноет сердце, не забыло:
А что же мы оставим?..



02.10.2019 г.           БГВ