Осень

Эхо Степного Ветра
А за окнами Рыжая Осень
Словно Рембрандт с натуры писал
Не беда, что в висках твоих проседь
Ты ещё свой финал не сыграл

Закружусь огнегривым Бореем
Раскидаю до Неба листву
Мы друг друга сердцами согреем
Подчиняясь Любви колдовству

Скину ржавчины прошлой лохмотья
И сомненьям отвешу пинка
Я Судьбы разрываю поводья
И не жду от Надежды звонка...

26 октября 2019 года