Не тут-то было

Одесарт
  В нашей семье министр финансов - моя жена. Хотя мой заработок значительно выше.
Решил воспользоваться этим и сместить её с должности. Говорю:
 - Теперь Я буду решать, на что нам тратить деньги.
 - Почему?
 - По доходам. Какая у тебя зарплата?
 - Ну, у меня...Моя зарплата. Твоя зарплата. А у тебя?
      ...