Владимиру Высоцкому

Натали Давыдова
Я – родилась, а он уже творил.
Слов не бросал тогда уже на ветер…
Так искренне писал… И так взахлеб любил…
Так, как никто на целом белом свете…

Вулкан эмоций, чувств, страстей шальных…
В любовь, как в омут, в песню – так с душою…
Он до сих пор живет, страдает в них…
В тех песнях,  что поем и мы с тобою…

Стихами он своими говорил,
О чувствах, о предательстве и дружбе…
И пел, всю жизнь, пока хватало сил…
Ах, голос, с хрипотцой…
Он до сих пор нам нужен….

фото из интернета