Рисунки

Ольга Душевная
Есть укромный уголочек,
Там кладовка у меня.
В ней скопления за годы,
Сколь живёт наша семья.

Но с особым настроеньем
Разбираю папки я,
В них картинки-акварели,
Что писали сыновья.

Просто, незамысловато,
От того и хорошо.
Те рисунки помнят даты,
Подпись есть карандашом.

И не верится порою,
Что мои богатыри
Двадцать лет назад с лихвою
Как художники смогли

Передать в своих рисунках
Атмосферу давних дней.
С удовольствием, ребята,
Я оказываюсь в ней.

27.102019

фото автора