гибель дураков на дороге - 5749

Август Май
гибель дураков на дорогах
08:42
Публикация номер 5749

сидел в гадюшнике гаишник,
позорил форму.
а что? ему по шапке дали, ишь, ник!
по дуракам не первыполнил норму.

          28 октября 2019 года примерно 08:44

***