ещё по ветру листья носит

Джелла Терра
Ещё по ветру листья носит,
Ещё горит кармин рябин,
Ещё не исчерпала осень
Багряный терпкий Хеллоуин.

И ржавой чернью позолота
Ещё не вся испещрена.
Ещё не кончена работа.
Вино не выпито до дна.

Ещё макбЕтовские ведьмы
Возжаждут крови падших ниц,
Ещё червонной жаркой медью
Взметнутся всполохи зарниц

Настурций, схваченных морозом.
И потемневшие сады
Сотрут бесследно и бесслёзно
Последней осени следы.